VS_GERICHTE S1 21 265 vom 27. Juni 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 265 URTEIL VOM 27. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salz- mann, 3904 Naters gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (IV) Beschwerde gegen die Verfügung vom 11. November 2021